fbpx

Политика конфиденциальности

КРАТКИЙ ОБЗОР НАШЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIE

КРАТКИЙ ОБЗОР НАШЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIE

  1. О НАС. Мы — БРЕНД «BAGPACK», УЧЕРЕДИТЕЛЕМ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ, ФОП ХРИСТОФОРОВА ЛИНА ГЕННАДИЕВНА (Юридический адрес: Киев, ул.Толстого д.25 кв 82 код ЕГРПОУ 3077913742, ИНН  3077913742, тел.: 0677814044 email: l.khrystoforova@gmai.com). Мы обрабатываем ваши персональные данные, выступая в качестве совместных владельцев данных. Это означает, что мы несем совместную ответственность за обработку и защиту ваших данных.

Подробнее:

В этой Политике конфиденциальности и использования файлов cookie вы найдете всю необходимую информацию касательно использования нами персональных данных наших пользователей и клиентов, независимо от канала или средств передачи данных (в сети Интернет или лично)  бренда BAGPACK в Украине, которыми вы пользуетесь для взаимодействия с нами.

  • Мы применяем принцип прозрачности в отношении любых операций, совершаемых с вашими персональными данными, чтобы вы в полной мере понимали, как и почему мы используем ваши персональные данные, а также какими правами вы обладаете в отношении ваших персональных данных.
  • Мы предоставляем вам постоянный доступ к Политике конфиденциальности и использования файлов cookie, а также ко всей информации, представленной в ней. Вы можете ознакомиться с ней в любое время.
  • Вы также можете получить более подробную информацию о том, как мы

используем ваши данные посредством дальнейшего взаимодействия с нами.

  • Ниже представлен ряд терминов, которые регулярно упоминаются в данной Политике конфиденциальности и использования файлов cookie.
  • Под термином «Платформа», как правило, имеются в виду любые каналы или средства, которые вы используете для взаимодействия с нами (посредством цифровых ресурсов или лично).

Основной из них:

  • Наш Веб-сайт bagpack.com.ua
  •  ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШИ ДАННЫЕ.

Мы используем ваши данные (полученные в сети Интернет или лично), помимо прочего, для администрирования вашей регистрации пользователя, для администрирования ваших покупок товаров или услуг, для предоставления ответов на ваши запросы, а также, по вашему желанию, для отправки вам персонализированных сообщений. Для более подробной информации и ознакомления со списком данных, которые мы собираем.

Подробнее: 

  • В зависимости от целей, с которыми мы периодически обрабатываем те или иные ваши персональные данные, как изложено ниже, нам необходимо, в зависимости от каждого конкретного случая, обрабатывать следующие виды данных: 
  • данные, удостоверяющие вашу личность (ваше имя, фамилия, язык, страна, в которой вы находитесь, контактные данные и т.д.);
  • экономические сведения и данные для совершения транзакций (ваши платежные данные или данные вашей кредитной карты, информация о ваших покупках, заказах, возвратах и т.д.); 
  • данные о подключении, географическом расположении и/или данные браузера (если вы взаимодействуете с нами посредством мобильного телефона или другого устройства);
  •  коммерческая информация (если вы подписаны на нашу рассылку и т.д.); 
  • информация о ваших вкусах и предпочтениях. 

Обращаем ваше внимание на то, что мы оставляем за собой право затребовать у вас при необходимости дополнительные персональные данные, не приведенные в перечне выше, для достижения целей, изложенных ниже.

Помните, что всегда, когда вам необходимо указать ваши персональные данные для получения доступа к любой функции или сервису Платформы, определенные поля будут помечены в качестве обязательных для заполнения: эта информация нужна нам для того, чтобы оказать вам требуемую услугу или обеспечить доступ к определенным опциям и функциям. Примите к сведению, что если вы решите не сообщать нам указанные данные, вам может быть отказано в регистрации или использовании указанных сервисов или опций.

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.

У нас есть законные основания для обработки ваших персональных данных по нескольким причинам. Основная причина заключается в том, что обработка ваших персональных данных является необходимым условием исполнения договора, который вы заключаете с нами при регистрации, а также когда вы совершаете покупку или пользуетесь любыми нашими услугами. Мы также используем ваши данные в других целях, например, для реагирования на ваши запросы, а также отправки рассылок, на которые вы подписались.

 Подробнее:

 В целях:

1.  Администрирование вашей регистрации в качестве пользователя Платформы. Если вы решили стать зарегистрированным пользователем нашей Платформы, нам необходимо обработать ваши данные, чтобы идентифицировать вас как пользователя Платформы и предоставить вам доступ к ее функциям, товарам и услугам (как зарегистрированному пользователю). Вы можете удалить ваш аккаунт зарегистрированного пользователя, связавшись с нашим отделом обслуживания клиентов. 

2.  В целях заключения и исполнения договора купли-продажи товаров или оказания услуг, который вы заключаете с нами на Платформе.Это включает в себя обработку ваших персональных данных, главным образом в следующих целях:

  • Для отправления вам обновлений и уведомлений касательно опций, товаров и услуг, являющихся предметом договора, в том числе опросов в отношении качества, в целях выявления степени удовлетворенности клиента оказанными услугами;
  • Для администрирования оплаты приобретаемых вами товаров и услуг, вне зависимости от выбранного способа оплаты.

Пример:

  • Если при покупке любого нашего товара на Веб-сайте вы решите активировать опцию сохранения данных вашей карты для дальнейших покупок, нам необходимо обработать указанные данные в целях активации данной опции. В случае вашего согласия на активацию этой опции (опция автозаполнения), при дальнейших покупках ваши платежные данные будут автоматически появляться в соответствующих полях. Таким образом, вам не нужно будет вводить их заново при каждой новой операции, и указанные данные будут считаться действительными при дальнейших покупках. Вы можете изменить данные ваших карт или удалить их в любое время, зайдя в раздел платежной информации в вашем аккаунте зарегистрированного пользователя на Веб-сайте или в разделе «Мой аккаунт»;
  • Для принятия всех необходимых мер в целях контроля и предотвращения потенциального мошенничества, направленного против вас и против нас, в процессе покупки. При выявлении сомнительных операций, на основании результатов обработки данных мы можем заблокировать их;
  • Для осуществления возможных возвратов товаров после их приобретения, а также управления запросами о наличии товаров, в зависимости от доступности указанных опций в тот или иной момент;
  • В целях выставления счетов и предоставления чеков и счетов на покупки, совершенные посредством Платформы;

3.  Для предоставления ответов на запросы и заявки, осуществляемые посредством каналов обслуживания клиентов. Мы обрабатываем только те персональные данные, которые строго необходимы для работы с вашими заявками или для ответов на вопросы, изложенные в них.

4.  В маркетинговых целях Это подразумевает обработку ваших персональных данных в следующих целях:

  • Если вы подписаны на нашу рассылку, то мы обрабатываем ваши персональные данные для администрирования вашей подписки, в том числе для отправки персонализированной информации о наших товарах и услугах при помощи различных средств связи (таких как электронная почта и SMS-сообщения). Мы также можем предоставлять вам эту информацию посредством push-уведомлений в случае, если они активированы на вашем мобильном устройстве; 
  • Обращаем ваше внимание на то, что обработка ваших персональных данных включает анализ вашего профиля пользователя или клиента в целях выявления ваших предпочтений и учета при отправке вам информации того, какие товары и услуги в наибольшей степени соответствуют вашему персональному стилю. Например, исходя из вашей истории покупок и просмотров, мы будем отправлять вам рекомендации товаров, которые, с нашей точки зрения, могут быть вам интересны. Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, то вам будет доступна функция напоминания о заказе, который вы не завершили; 
  • Помните, что вы можете отписаться от рассылки в любое время без каких-либо дополнительных расходов. Это можно сделать в разделе Платформы «Новостная рассылка», а также следуя инструкциям в каждом уведомлении. Если вы не хотите получать уведомления, то вы можете отключить соответствующую опцию в вашем мобильном устройстве;
  • Для проведения промоакций (например, для организации конкурсов, розыгрышей или отправки перечня товаров в наличии на адрес электронной почты, указанный вами). Принимая участие в любой промоакции, вы даете согласие на обработку тех или иных персональных данных, предоставляемых вами исходя из ее характера посредством таких средств, как социальные сети или Платформа. В случае вашего участия в любой промоакции, вам будут предоставлены условия участия, содержащие более подробную информацию об обработке ваших персональных данных;
  • Для распространения среди пользователей Платформы или посредством наших каналов в социальных сетях фотографий, которые были вами опубликованы в открытом доступе и в связи с которыми вы предоставили свое явно выраженное согласие на использование для соответствующей цели.
  • КОМУ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ДОСТУП К ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ.

Мы предоставляем доступ к вашим данным поставщикам услуг, оказывающим нам содействие или поддержку — бренду BAGPACK или третьим лицам, расположенным как на территории Европейского Союза, так и за его пределами.

Подробнее:

Для достижения целей, указанных в этой Политике конфиденциальности и использования файлов cookie, мы должны обеспечить доступ к вашим персональным данным бренд BAGPACK, а также третьим лицам, оказывающим нам поддержку в оказании вам услуг, в том числе:

  • финансовым учреждениям;
  • учреждениям и службам, занимающимся выявлением и предотвращением
  • мошенничества;
  • поставщикам технологических услуг;
  • партнерам и сервисным организациям, оказывающим логистические, транспортные услуги и услуги по доставке;
  • компаниям, оказывающим услуги, связанные с обслуживанием клиентов;
  • партнерам  сервисным организациям, чья деятельность связана с рекламой      и маркетингом.

В целях эффективного оказания услуг некоторые из этих учреждений расположены за пределами Украины и Европейской экономической зоны, в странах, которые обеспечивают уровень защиты данных, отличный от Украины и Европейского Союза, например, Соединенные Штаты Америки. Используя нашу Платформу, вы даете нам свое явно выраженное согласие на передачу ваших персональных данных таким третьим лицам. В таких случаях мы информируем вас о передаче ваших персональных данных с соблюдением необходимых мери предосторожности и обеспечивая безопасность ваших данных.

Некоторые из поставщиков являются сертифицированными участниками Программы по защите конфиденциальности Privacy Shield. С указанной сертификацией вы можете ознакомиться по следующей ссылке: https://www.privacyshield.gov/welcome

В отношении других поставщиков услуг мы применяем стандартные договорные положения, одобренные Европейской Комиссией, с содержанием которых вы можетеознакомиться по следующей ссылке: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/modelcontracts-transfer-personal-data-third-countries_en

  • ВАШИ ПРАВА.

Вы имеете право на доступ к вашим персональным данным, а также их исправление или удаление. В ряде случаев вы можете воспользоваться также другими правами, такими как право на возражение против использования или передачи ваших данных, как подробно описано ниже. Подробнее.

Мы рекомендуем вам ознакомиться с полной версией нашей Политики конфиденциальности и использования файлов cookie, представленной ниже, чтобы получить полное представление о том, каким образом мы будем использовать ваши персональные данные, а также о ваших правах в отношении ваших персональных данных.

Мы обязуемся обеспечивать конфиденциальность ваших персональных данных, а также необходимые условия для осуществления ваших прав. В случае необходимости мы можем попросить вас предоставить нам копию документа, удостоверяющего вашу личность. 

В частности, независимо от цели и юридических оснований для обработки ваших данных, вы имеете следующие права:

  • Запрашивать доступ к персональным данным, находящимся у нас на хранении. Напоминаем вам, что если вы являетесь зарегистрированным пользователем Платформы, вы можете ознакомиться с этой информацией в соответствующем разделе вашего аккаунта. 
  • Требовать внесения исправлений и изменений в персональные данные, находящиеся у нас на хранении. Обращаем ваше внимание, что если вы являетесь зарегистрированным пользователем Платформы, то вы можете изменять или обновлять ваши персональные данные в соответствующем разделе вашего аккаунта на Платформе. Обращаем ваше внимание на то, что предоставляя нам доступ к вашим персональным данным посредством любых средств, вы обязуетесь гарантировать их точность и достоверность, а также уведомлять нас об их изменениях. Вы несете ответственность за любой ущерб, причиненный Платформе или лицу, отвечающему за Платформу, или любому третьему лицу, в случае сообщения нам ошибочной, неточной или неполной информацию при регистрации. Обращаем ваше внимание на то, что, как правило, от вас требуется предоставить нам только ваши персональные данные, а не данные третьих лиц, за исключением тех случаев, когда Политикой конфиденциальности и использования файлов cookie предусмотрено обратное.  
  • Запрашивать удаление ваших персональных данных, в тех случаях, когда они больше не требуются для целей, для которых нам необходимо было обрабатывать их, как указано выше, или в случаях, когда мы больше не располагаем законными основаниями на их обработку. 
  • Запрашивать удаление или ограничение обработки ваших персональных данных. Это подразумевает, что в определенных случаях вы можете запросить приостановку обработки ваших данных или их хранение в течение более долгого срока, чем это необходимо. 

Если вы дали нам свое согласие на обработку ваших данных в каких-либо целях, то вы также имеете право отозвать свое согласие в любой момент. Некоторые из обстоятельств, в силу которых вы можете отозвать свое разрешение, изложены в разделе 2, где представлены цели обработки ваших персональных данных. 

В случаях, когда мы обладаем законным правом на обработку ваших персональных данных на основании вашего согласия или в целях договора, как указано в разделе 3, вы также имеете право запросить передачу ваших персональных данных. Это означает, что вы будете иметь право на получение предоставленных нам персональных данных в структурированном, универсальном и машиночитаемом формате, а также на передачу их другим учреждениям напрямую, без каких-либо препятствий с нашей стороны.

Кроме того, в тех случаях, когда обработка ваших данных основана на наших законных интересах, вы также имеете право возражать против обработки ваших персональных данных.

Наконец, мы информируем вас о том, что у вас есть право подавать жалобы в контрольные органы, ответственные за защиту персональных данных, в частности, в следующие учреждения: 

Испанское агентство по защите данных (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-idesidphp.php), — Уполномоченный по правам человека Верховного Совета Украины (http://www.ombudsman.gov.ua/) 

Обращаем ваше внимание на то, что независимо от любых условий, изложенных в данном документе, вы сохраняете за собой все права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных».

7. ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ НАМ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Мы предлагаем опции или услуги, требующие от нас обработки персональных данных третьих лиц, которые вам необходимо предоставить. Если вы предоставляете нам персональные данные третьих лиц, то вы подтверждаете, что вы проинформировали этих лиц о целях и способах обработки их персональных данных. 

8. ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIE

Мы можем на свое усмотрение вносить изменения в содержание данной Политики конфиденциальности и использования файлов cookie. В этом случае мы уведомим вас об указанных изменениях, используя для этого те или иные функции Платформы (например, баннер, всплывающее уведомление или push-уведомление). Кроме того, мы можем направить соответствующее уведомление на ваш адрес электронной почты в случаях, когда осуществляемые изменения так или иначе связаны с защитой вашей конфиденциальности, чтобы вы имели возможность ознакомиться с указанными изменениями и при желании отказаться или отписаться от любой услуги или опции. Мы рекомендуем вам периодически просматривать Политику конфиденциальности и использования файлов cookie на случай возможных изменений, а также изменений и улучшений в интерактивном режиме. Данный документ постоянно находится в свободном доступе на нашем Веб-сайте и в нашем Приложении.

9. ИНФОРМАЦИЯ О ФАЙЛАХ COOKIE

Мы используем файлы cookie и другие аналогичные средства для более удобного использования нашей Платформы, чтобы получать информацию о взаимодействии пользователя с Платформой, а также, в определенных случаях, чтобы иметь возможность показывать вам рекламу, исходя из ваших предыдущих просмотров. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о файлах cookie, чтобы получить более точное представление о них и о других инструментах, которы е мы используем, а также об их назначении и других данных, которые могут быть вам интересны.

Информация о файлах сookie

Что такое файл сookie?  Файл cookie — это небольшой текстовый файл, который веб-сайт размещает на вашем ПК, телефоне или другом устройстве, для сбора информации о вашей навигации по этому веб-сайту. Такие файлы используются для более эффективной навигации и улучшения работы сайтов и не вредят вашему компьютеру.

В данном документе применяется общий термин «файлы сookie», поскольку они представляют собой основной способ хранения информации на данном Веб-сайте. Тем не менее, с теми же целями, что и файлы сookie, также используется и локальное хранилище браузера.  Вся информация, включенная в этот раздел, также применима к этому локальному хранилищу. 

Для чего на Веб-сайте используются файлы cookie?  Файлы cookie являются неотъемлемой частью функционирования нашего Веб-сайта. Основная цель файлов cookie — сделать взаимодействие с Веб-сайтом более эффективным. Например, они используются для запоминания ваших предпочтений (язык, страна и т. д.) во время просмотра Веб-сайта, а также при каждых последующих посещениях. Информация, которая собирается в файлах cookie, также позволяет нам улучшать Веб-сайт посредством анализа количества посещений и шаблонов использования, адаптации Веб-сайта к индивидуальным интересам пользователей, ускорения поиска и т. д. В некоторых случаях, при условии предварительного согласия с вашей стороны, мы можем использовать файлы cookie, теги или другие аналогичные средства для получения информации, которая позволяет нам показывать вам рекламу (на нашем Веб-сайте, на веб-сайтах третьих сторон или любыми другими средствами) на основе анализа ваших навигационных предпочтений.

Для чего на этом Веб-сайте файлы cookie НЕ используются?  Мы не используем файлы cookie для хранения конфиденциальной информации, которая позволяет установить вашу личность, в частности, ваш адрес, пароль, данные кредитной или дебетовой карты и т. д.

Кто использует информацию, хранящуюся в файлах cookie?  Информация, хранящаяся в файлах cookie с нашего Веб-сайта, используется исключительно нами, за исключением тех файлов, которые указаны ниже как «посторонние файлы cookie» и используются и контролируются внешними организациями, с которыми мы сотрудничаем для улучшения наших услуг и работы нашего Веб-сайта. Основными услугами, для которых используются «посторонние файлы cookie», являются получение статистических данных о доступе к Веб-сайту и обеспечение безопасности осуществляемых платежных операций.

Как можно избежать использования файлов cookie на этом Веб-сайте?  Если вы хотите отказаться от использования файлов cookie на данном Веб-сайте, с учетом вышеупомянутых ограничений, то вам необходимо сначала отключить использование файлов cookie в вашем браузере, а затем удалить сохраненные в вашем браузере файлы cookie, связанные с данным Веб-сайтом. Вы можете использовать эту опцию для отказа от использования файлов cookie в любое время.

Как отключить и запретить использование файлов cookie? Вы можете в любое время ограничить, заблокировать или удалить файлы cookie этого Вебсайта, изменив конфигурацию своего браузера в соответствии с приведенными ниже инструкциями. Хотя параметры браузеров и различаются, конфигурация файлов cookie обычно осуществляется в меню «Настройки» или «Инструменты». Подробную информацию о настройке файлов cookie в вашем браузере см. в меню «Справка» самого браузера.