Блог

Тренды аксессуаров

26 февраля 2020

Справочник «википедия» говорит, что аксессуары – это необязательные детали, дополняющие образ. Однако сотни именитых дизайнеров и миллионы модниц с негодованием возразят, что это не так. Аксессуары нужны и важны! Отличие хорошо одетой женщины от стильно одетой – именно наличие аксессуаров. Кроме того, большинство аксессуаров – полезны и функциональны.

Например, такой аксессуар как сумка – незаменим и практически обязателен для каждой особы женского пола. Невозможно даже представить современных девушек без рюкзака, сумки, клатча или бананки.

Незаменимые аксессуары

Конечно, же в список аксессуаров можно добавить сотни вещей:

  • Шарфы, платки и палантины
    • Очки
    • Часы
    • Сумки, рюкзаки, клатчи, бананки и прочие представители сумочной продукции
    • Пояса и ремни
    • Баски
    • Декоративные украшения – браслеты, серьги и прочее
    • Кошельки и визитницы
    • и так далее.

Однако мы поговорим о наиболее популярных и функциональных вещах. О тех аксессуаров, без которых невозможно представить гардероб ни одной модницы.

Сумки

Сумку можно назвать королевой аксессуаров. Насчитывается больше сотни разновидностей сумок и сумочек.

  • Практичные повседневные сумки довольно большого размера. Такая вещь незаменима при походах по магазинам, в нее поместятся все рабочие ежедневники и целый ворох необходимых под рукой вещей. Особенно любят вместительные сумки мамы в декрете.
  • Дорожные сумки – чемоданы, большие саквояжи, рюкзаки, сумки на колесиках, сумки-трансформеры и т.д. В такую сумку поместится смена одежды и все необходимые в поездке вещи.
  • Сумки среднего размера, которые достаточно велики, чтобы вместить необходимое количество вещей, но достаточно компактны для элегантного вида. Эти сумки чаще всего выбирают работающие и активные женщины.
  • Маленькие сумки – клатчи, барсетки и т.д. В такую сумку не вместить «кефир и пол-батона», однако такой размер достаточен для размещения кошелька, визитницы, телефона и, допустим, помады и пудры. Такой аксессуар больше – для мероприятий или праздных прогулок.

Конечно же, в гардеробе каждой женщины лежит множество разнообразных сумок, которые время от времени «выгуливает» владелица. Выбор сумки на сегодня зависит от таких переменных, как – погода, куда вы собираетесь и в чем вы собираетесь идти (ваш сегодняшний лук). Преимущество сумок BAGpack – с ней можно не расставаться каждый день. Благодаря возможности трансформироваться и носить ее по-разному, сумку BAGpack можно успешно сочетать практически с любым луком.

Аксессуары на талии

Пояса и баски – очень любимы женским полом. Их также существует огромное количество видов и типов, они отличаются друг от друга цветом, размерами формой и т.д. Одно только качество их неизменно – они призваны подчеркнуть талию и представить в выгодном свете свою владелицу.

Так, например, тонкий ажурный ремешок прекрасно подчеркнет талию и сделает ее визуально еще тоньше, а широкая баска или пояс ненавязчиво скроют проблемные зоны. Откроем секрет – при помощи пояса или баски можно прекрасно подчеркнуть талию даже при ее отсутствии)). А яркий и заметный пояс оттягивает внимания на себя и заставляет не замечать мелкие недостатки владелицы вне зоны талии. В таком случае очень удачно смотрятся абсолютно контрастные цвета, когда образ – в одной цветовой гамме, и только один пояс (или баска) – в другой.

Однако первичное назначения баски и пояса – украсить образ владелицы, подчеркнуть стиль. Также эта деталь может быть призвана связать воедино комплекс аксессуаров. Например, это могут быть баска и сапоги в одной цветовой гамме или пояс, сумка и перчатки и т.д.

  • При помощи пары штрихов и нескольких аксессуаров можно сменить образ с обычного на неповторимый, стильный и запоминающийся
  • При помощи аксессуаров за считанные минуты возможно сменить деловой образ на вечерний
  • Аксессуары способны подчеркнуть ваши достоинства и спрятать недостатки, или отвлечь на себя внимание

На практике это крайне просто:

Сумка, пояс или баска и пара украшений поверх обычного офисного «чехла», и уж можно идти на вечеринку или на свидание.